• CIS Magazine

Wialon уходит из России. Какие есть альтернативы?


Компания GURTAM на днях заявила о приостановке услуг сервиса мониторинга Wialon на территории России. Клиенты, использующие платформу Wialon, оказались в зоне риска потери контроля над своими автопарками.

Компания «МОНТРАНС» рекомендует перейти на 100% российское ПО для бесперебойной работы бизнеса. Есть несколько вариантов альтернативного сервиса мониторинга транспорта:


1. Экосистема Montrans Online Оригинальное отечественное решение мониторинга транспорта, разработанное IT-специалистами и аналитиками MONTRANS, которое помогает руководителю полностью контролировать работу автотранспортного предприятия. Montrans Online - это не просто система мониторинга. Это комплексная система управления автопарком, которая позволяет автоматизировать работу предприятия. Главное достоинство программы заключается в объединении систем мониторинга автопарка с функциями его контроля и управлением класса FMS. Пропадает необходимость работать с разными программами для решения локальных задач и тратить время и усилия на поддержку и обмен данными между ними. 2. Омникомм Онлайн – лидер российского сервиса мониторинга транспорта и отличная замена Виалона.


Многогранные возможности системы Омникомм Онлайн позволяют контролировать все аспекты работы вашего автопарка и своевременно получать точные данные о них. Ничего не скроется из виду — система зафиксирует любое связанное с транспортом действие (или его отсутствие). https://montrans.ru/news/tpost/4alb31nz91-wialon-uhodit-iz-rossii-kakie-est-altern


Группа компаний MONTRANS - ведущий оператор мониторинга транспорта, работающий на крупнейших, стратегически важных инфраструктурных проектах в России и СНГ. «Сила Сибири», «Ямал СПГ», «Турецкий поток», «ЦКАД» - это лишь малая часть из списка проектов, в которых работает MONTRANS. Собрав 15-летний опыт, MONTRANS обслуживает как небольшие автопарки, так и крупные компании: «Международный аэропорт Шереметьево», «Норильский Никель», Eriell, «Транснефть», «Стройтрансгаз», «Национальная нерудная компания» и многие другие.


- На рынке мониторинга транспорта с 2003 года

- Имеет собственную линейку навигационного оборудования MONTRANS

- Имеет сеть собственных представительств в крупнейших городах России

- Всего оснащено более 20 тысяч автомобилей и спецтехники в различных отраслях промышленности

449 просмотров0 комментариев