• CIS Magazine

«TeleMultiMedia Forum 2022: лидеры цифровой медиасферы»


Ежегодный «TeleMultiMedia Forum: лидеры цифровой медиасферы» - экспертная площадка для обсуждения будущего цифровых платформ и бизнеса в цифровой медиасфере. Мероприятие собирает лидеров в области производства и распространения медиаконтента в «цифре», а также в сфере создания и развития дополнительных цифровых сервисов и развлечений.


Традиционно в фокусе внимания участников форума - новые тренды развития цифровых платформ и актуальные изменения медиапотребления, а также роль контентных сервисов в развитии современных цифровых экосистем. Среди главных задач форума - прогнозирование развития рынка, презентация успешных кейсов, а также обмен опытом в части развития новых сервисов, привлечения новых клиентов и повышения лояльности существующей абонентской базы, создания новых форматов контента и развития цифрового бизнеса в целом.


В этом году TeleMultiMedia Forum сфокусируется на существенных изменениях в цифровой медиасфере, которые уже происходят и произойдут в ближайшем будущем под влиянием геополитических и экономических факторов. Организаторы мероприятия – TMT Conference, «Телеспутник» и ИАА TelecomDaily – не сомневаются в том, что рынок преодолеет все сложности и сформирует новые точки роста. Эксперты форума обсудят, как перестроится бизнес в ключевых сегментах рынка цифровых медиасервисов с учетом санкций со стороны западных государств, ухода из России крупных зарубежных цифровых платформ, а также прекращения поставок импортных технологических решений и контента.


На протяжении всего Форума будет работать презентационная зона, где производители контента и телеканалы смогут представить свои продукты и возможности представителям операторов и стриминговых платформам. Предусмотрены специальные условия участия, просим за уточнением обращаться к организаторам.


Среди участников TeleMultiMedia Forum 2022: представители телекоммуникационных и вещательных компаний, операторов связи и сервис-провайдеров, провайдеров спутникового, кабельного и мобильного телевидения, производителей и дистрибьюторов контента и оборудования, «новых медиа», онлайн-платформ и бренд-агентств, эксперты отрасли и СМИ.

Ключевые темы TeleMultiMedia Forum 2022:

  • Как уход крупнейших мировых игроков повлияет на расстановку сил на рынке онлайн-кинотеатров?

  • Что происходило с медиапотреблением за прошедший год, и что будет происходить после ухода западных платформ и правообладателей?

  • Скажется ли кризис на рынке оффлайн-кинотеатров на развитии отечественных онлайн-видеосервисов?

  • Что могут предложить отечественные производители оригинального видеоконтента в ответ на санкции зарубежных мейджоров?

  • Станет ли продвижение российских телеканалов на онлайн-платформы одним из перспективных направлений развития рынка?

  • В каких мерах поддержки и подходах к регулированию со стороны государства нуждается российский медиателеком?

  • Какие российские сервисы могут стать реальной альтернативой зарубежным социальным сетям и платформам, и каковы планы их развития?

В рамках Форума пройдут:

  • Панельная дискуссия «Трансформация российского рынка медиапотребления»

  • Сессия «Отечественный рынок онлайн-видеосервисов на пороге передела»

  • Сессия «Новая реальность российского рынка originals»

  • Сессия «Условия и возможности для развития доставки видеоконтента в РФ»

  • Сессия «Будущее российского рынка цифровых платформ в условиях геополитических сдвигов»

199 просмотров0 комментариев