• CIS Magazine

Сотрудничество Sharp/NEC и Hiperwall



Сотрудничество Sharp/NEC и Hiperwall позволит внедрить ПО Hiperwall 8.0 в диспетчерских и ситуационных центрах


3 октября, Москва – Компания Sharp NEC Display Solutions заключила партнерское соглашение с Hiperwall, лидером в области IP-решений для управления видеостенами и цифровыми информационно-рекламными вывесками, для выпуска новой версии мощного аппаратно-независимого программного обеспечения управления видеостенами Hiperwall. Hiperwall 8.0, одно из наиболее фундаментальных обновлений программного обеспечения компании на сегодняшний день, реализует мощные функции, которые значительно улучшают целостность контента, производительность системы и возможности обмена контентом. Благодаря сочетанию мощного и гибкого программного обеспечения Hiperwall с качеством и опытом, воплощенным в решениях Sharp/NEC, заказчики получают точную аналитическую информацию, необходимую им для принятия обоснованных решений. Как стратегический партнер, Sharp/NEC предложит своей партнерской сети собственную версию программного обеспечения Hiperwall 8.0, которое будет использоваться в ее дисплеях, проекторах и dvLED-решениях.


Hiperwall версии 8.0 — это полный набор приложений для проектирования и эксплуатации любой системы визуализации, такой как светодиодные панели или видеостены, используемые для принятия обоснованных решений. В новой версии ПО добавлено управление зонами видеостен, поддержка контента 4K с высокой частотой кадров и упрощен обмен контентом между системами. Новые средства включают в себя:

Управление зонами и разрешениями: Функция HiperZones позволяет администраторам видеостен поддерживать целостность отображаемого контента, снижая вероятность нежелательного вмешательства со стороны пользователей. С помощью HiperZones администраторы могут определять на одной видеостене несколько зон с контролируемым доступом, превращая видеостену в группу из нескольких меньших областей. Эта функция идеально подходит для поддержания порядка в диспетчерской или ситуационном центре, особенно во время критически важных операций. Она позволяет назначенным операторам получать доступ к отдельным зонам, обмениваться контентом и управлять выделенной им зоной видеостены. В сочетании с лицензией HiperOperator пользователи могут удаленно получать доступ к назначенной им зоне и обмениваться контентом с любого ПК или планшета под Windows. Администраторы с полными разрешениями могут получить доступ ко всем областям видеостены, перемещать объекты между ними и при необходимости захватывать всю видеостену.


«Недавно созданный аддон HiperZones — это потрясающая новая функция, позволяющая операторам управлять определенными областями стены и не перезаписывать контент других областей, в то же время допуская глобальные изменения содержимого видеостены. Это повысит удобство использования больших видеостен во всех областях их применения», — считает Стивен Уэйр (Stephen Wair), руководитель бизнес-направления решений для диспетчерских и ситуационных центров Sharp NEC Display Solutions Europe.

Простой и упорядоченный обмен данными между видеостенами: Многие государственные учреждения, центры управления безопасностью и центры управления сетями предъявляют сложные требования к сетевой безопасности. Подчас их очень непросто реализовать без ущерба для целостности сетевой безопасности. В новой версии программного обеспечения Hiperwall добавлена функция HiperCast Pull, упрощающая настройку HiperCast и позволяющая обмениваться контентом между видеостенами на базе Hiperwall без каких-либо изменений в сети или в серверов в организации. С помощью кнопки «HiperCast Pull» пользователи могут получить доступ к меню видеостен в сети для подключения и выбора необходимых источников контента.

«HiperCast теперь имеет расширенные функции: выбранные источники можно отозвать или передать второй системе Hiperwall. Это значительно расширяет возможности использования второй системы Hiperwall в качестве площадки аварийного восстановления (Disaster Recover) на краткосрочной или долгосрочной основе», — продолжает Стивен Уэйр.


Повышенная эффективность для более качественного отображения контента: Новая технология HiperSource Streamer+ позволяет пользователям максимально задействовать возможности визуализации сертифицированных Hiperwall ПК HiperView от Seneca, а современные дисплеи UHD теперь поддерживают плавный вывод контента 4K со скоростью 60 кадров в секунду. Благодаря обновленной базовой технологии, лежащей в основе HiperSource Streamer+, обработка потокового контента стала более эффективной, что позволяет видеостенам Hiperwall поддерживать большее количество одновременных потоков контента с одного ПК HiperSource Streamer. Версия 8.0 программного обеспечения Hiperwall также предлагает HiperView+ — бесплатное обновление лицензии для заказчиков, которые используют ПК HiperView с графическими картами NVIDIA. Основанная на технологии HiperView Quantum, разработанной Hiperwall для эффективного воспроизведения видео Direct View LED на нескольких контроллерах видеостен, HiperView+ обеспечивает высокопроизводительную отрисовку контента и синхронизированное декодирование видео, повышая производительность ПК HiperView и расширяя возможности воспроизведения видео. Поддержка графики на базе Intel находится в разработке.

«Контент становится все более разнообразным, увеличивается разрешение, появляются новые источники контента с разрешением до 4K60. Hiperwall теперь можно использовать для отображения контента самых разных стандартных источников, от источников с наименьшим разрешением и низкой частотой кадров до источников с разрешением 4K при 60 кадрах в секунду», — заключает Стивен Уэйр.


Для получения дополнительной информации о решениях Hiperwall 8.0 или видеостенах и диспетчерских от Sharp/NEC посетите наши специальные веб-страницы: https://www.sharpnecdisplays.eu/p/ru/ru/home.xhtml


О компании Sharp NEC Display Solutions Europe GmbH

Sharp NEC Display Solutions Europe GmbH является ведущим мировым поставщиком профессиональных и коммерческих визуальных технологий и решений для цифровых медиасистем. Компания является совместным предприятием корпораций Sharp и NEC. Sharp NEC Display Solutions имеет один из самых широких портфелей продуктов для визуального представления информации в отрасли. Он включает в себя инновационные ЖК-дисплеи, ламповые и лазерные проекторы, решения для визуализации на больших поверхностях Direct View (dvLED), технологии с поддержкой 8K и 5G, решения для совместной работы, инструменты для калибровки, аналитические решения на базе Интернета вещей и ИИ. Sharp NEC Display Solutions — признанный надежный поставщик комплексных решений. Компания известна благодаря своим прочным связям с отраслевыми партнерами, а также репутации лидирующего поставщика качественных услуг по поддержке заказчиков, предлагающего широкий диапазон профессиональных услуг. Sharp NEC Display Solutions поставляет продукцию и услуги для самых разнообразных отраслей: розничная торговля, предпринимательство, образование, развлечения, транспорт, энергетика, коммунальное хозяйство и многие другие.


 

Более подробная информация приведена на сайте.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: YouTube, Facebook и Telegram.



159 просмотров0 комментариев