• CIS Magazine

SafeZone Detection Suite

Тактическое обнаружение и блокировка мобильных телефонов, устройств Wi-Fi и широкополосных передатчиков в общественных и закрытых зонах как внутри помещений, так и снаружи.


Как это работает

Идентифицируйте широкий диапазон беспроводных передатчиков, мобильных телефонов, Wi-Fi устройств, камер и других радиопередающих устройств.


Манипуляционный сенсор

Barracuda X56 IMSI Catcher выполняет подмену ячейки сотовой связи с широким охватом территории, заставляя мобильные телефоны регистрироваться через собственную ячейку. Когда мобильные телефоны в зоне охвата зарегистрированы, Barracuda X56 идентифицирует уникальные номера IMSI и TMSI, связанные с каждым телефоном. Манипуляционный сенсор BLER Barracuda X56 поддерживает функции белого и чёрного списков, изменение частоты с 3G до 4G или 2G, а также более продвинутые функции.


Контролируемая территория

Комбинация из RF Detection и IMSI Catcher Sensor, управляемая через SafeZone Monitoring Suite, позволяет обнаруживать и идентифицировать радиопередающие устройства в запретной зоне в режиме реального времени. Уведомляет соответствующий персонал. Получает идентифицирующую информацию о подозрительном телефоне или радиопередатчике и предотвращает его использование подозреваемым.


Сенсор обнаружения

SHARK – это наблюдательно-противодействующее решение, которое позволяет организациям выявлять и контролировать широкий спектр беспроводных передатчиков, мобильные телефоны, устройства Wi-Fi, камеры и другие устройства с РЧ-передатчиком.


Обнаружение мобильных устройств

Mobile Device ID. Идентифицирует IMSI- и TMSI-номера, уникальные для каждого телефона.


Trigger Control. Опция, позволяющая получить контроль над функциональностью целевого телефона.


Device Alerts. Получение оповещений и уведомлений, когда телефоны из белого или чёрного списка идентифицированы.


Device Compatibility. Обнаружение любого устройства, включая сети 2G, 3G и 4G.


Компоненты системы

  • SafeZone Monitoring Suite.

  • RF Detection Sensor (GSM, UMTS, LTE, Wi-Fi).

  • IMSI catcher Sensor (GSM, UMTS, LTE).



Команда экспертов

BLER Ltd. – это компания производитель технологий, предлагающая решения, помогающие клиентам осуществлять сбор информации, а также увеличивать уровень защищённости.

Наш обширный опыт включает успешное развёртывание систем для поставщиков телекоммуникационных услуг, правительств и многих других компаний и организаций во всём мире.

Системы компании BLER Ltd. являются важными инструментами в работе профессионалов в области безопасности и защищают жизни людей.


________________________________________


«СОВИНТЕГРА»

Наша основная специализация – защита ценных информационных активов и полный спектр услуг и решений в сфере ИТ.

www.sovintegra.ru


Просмотров: 236

© 2020, СIS (Современные Информационные Системы).     info@sovinfosystems.ru     Журнал предназначен для лиц старше 16 лет.