• lesyaarsitova

Rockwell Automation расширила пакет услуг по выявлению киберугроз решением Cisco Cyber Vision




Rockwell Automation и Cisco объединили усилия IT и OT-команд, чтобы эффективнее бороться с новыми киберугрозами для промышленности


Милуоки, 26 мая 2021 года — Rockwell Automation (NYSE: ROK) и Cisco (NASDAQ: CSCO) продолжают укреплять долгосрочный стратегический альянс, чтобы заказчики могли получить еще больше преимуществ от их сотрудничества — теперь в пакет услуг LifecycleIQ по выявлению киберугроз от Rockwell Automation входит решение Cyber Vision от Cisco.


Rockwell Automation и Cisco сотрудничают уже больше десяти лет, одними из первых сделав упор на более тесную интеграцию информационных технологий (IT) и производственных технологий (OT). Без этой конвергенции невозможность представить путь промышленных предприятий к цифровой трансформации, но в то же время это сопряжено с большим количеством вызовов: разрозненными сетями, угрозами кибербезопасности, недостатком опыта и знаний у сотрудников, огромным количеством производственных данных и дублирующими друг друга решениями. Будучи признанными лидерами в своих отраслях, Rockwell Automation и Cisco разработали архитектуры, продукты и решения, призванные помочь заказчикам преодолевать эти трудности на пути к «Единому предприятию».


Более глубокая интеграция между IT, облачной средой и промышленными сетями связана с киберугрозами, которые могут стать препятствиями на пути к полноценной цифровизации. Решение Cyber Vision обеспечивает полную прозрачность систем управления для создания безопасных инфраструктур и усиления политик безопасности, тем самым позволяя сделать технологические процессы беспрерывными, более устойчивыми и безопасными. Включение решения Cyber Vision в пакет услуг по выявлению угроз LifecycleIQ позволит заказчикам, работающим с решениями Cisco, создающим новые сети или обновляющим свою сетевую инфраструктуру Cisco, строить уникальную архитектуру сети на базе коммутаторов.


«Мы рады расширению стратегического партнерства с Cisco, — говорит Анжела Рапко (Angela Rapko), директор по ассортименту и управлению бизнесом отделасервиса и услуг (CSM) Rockwell Automation. — Сотрудничество позволяет объединять лучшие наработки мирового лидера в IT-инфраструктуре и безопасности Cisco и ведущего поставщика промышленной автоматизации и OT Rockwell Automation. Включение Cisco Cyber Vision в наш пакет услуг по выявлению угроз кибербезопасности принесет нашим заказчикам максимальные преимущества за счет более тесной интеграции экосистем Rockwell Automation и Cisco, в особенности в вопросах кибербезопасности».


«Включение решения Cyber Vision от Cisco в пакет услуг по выявлению киберугроз от Rockwell Automation подчеркивает наше совместное стремление помочь заказчикам повысить уровень кибербезопасности своей производственной деятельности», — говорит Викас Бутани (Vikas Butaney), вице-президент и генеральный директор Cisco IoT. — С помощью Cyber Vision мы можем внедрить кибербезопасность в промышленные сети, облегчая защиту самых критически важных операций наших заказчиков. Мы гордимся тем, что можем предложить самый полный пакет решений и услуг для объединения усилий IT и OT-команд по борьбе с рисками кибербезопасности».


Новое предложение станет дополнением к тем мерам, которые Rockwell Automation и Cisco уже принимают для решения проблем заказчиков в области промышленных сетей и их безопасности. К таким решениям относятся совместно разработанные и находящиеся в свободном доступе Архитектуры единой сети Ethernet предприятия (CPwE), применяя которые заказчики могут разрабатывать и внедрять безопасные и масштабируемые промышленные сети, а также управляемые коммутаторы Allen-Bradley Stratix, надежные и безопасные сетевые коммутаторы для экстремальных условий эксплуатации.

Просмотров: 41Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все