• lesyaarsitova

Rockwell Automation назначила Грега Николозо новым управляющим директором компании ASEM S.r.l.



Николозо будет руководить деятельностью ведущей итальянской компании в области разработки и производства цифровых систем и технологий для автоматизации, решая важные задачи роста и развития международных связей


Rockwell Automation (NYSE: ROK) объявила о назначении Грега Николозо новым управляющим директором компании ASEM S.r.l. (г. Артенья, Италия), которая является ведущим поставщиком цифровых технологий.


Николозо имеет более 19 лет опыта в международных технологических компаниях с фокусом на органическом и неорганическом росте. Он занимал ключевые руководящие должности и входил в состав советов директоров.


Грег родился в Венесуэле, ранний период жизни провел в Италии и США. В его послужном списке имеются должности президента Dynatem, входящего в Eurotech Group; генерального директора Eurotech Inc. и SIM2 Multimedia; управляющего, учредителя и директора по маркетингу Bamboo Systems.


До назначения управляющим директором ASEM S.r.l. Николозо был генеральным директором итальянской транснациональной компании в США, работающей в области высоких технологий и миниатюризации ПК. Его глубокое знание региона Фриули-Венеция-Джулия в Италии, где находится ASEM, в сочетании с сильным международным видением, делают его идеальным преемником Ренцо Гуэрра (Renzo Guerra), основавшего ASEM в 1979 году.


«Я хотел бы поблагодарить Rockwell Automation за эту возможность. Я горжусь новой ролью. Я очень хорошо знаю ASEM, лидера в технологической и цифровой интеграции в сферах цифровизации и промышленной автоматизации. Рост компании открывает колоссальные возможности для сотрудников, партнеров и местного сообщества», –

комментирует Николозо.


В апреле 2020 года ASEM была приобретена Rockwell Automation, мировым лидером в области решений по автоматизации и цифровизации, который работает в Италии уже более 30 лет и располагает штатными сотрудниками в Милане, Болонье и Падуе. Целью глобальной компании является дальнейшее расширение присутствия в Италии путем создания инновационного и производственного центра мирового уровня, предлагающего конфигурируемую продукцию, производимую по индивидуальному заказу. ASEM работает на рынке цифровых компонентов, систем и технологий для автоматизации машин и процессов, предоставляя открытые и стандартные аппаратные платформы наряду с инновационными, гибкими и простыми в использовании программными решениями.

«Мы очень рады, что Грег присоединился к нашей команде, – говорит Сюзанна Гонзалес (Susana Gonzalez), президент Rockwell Automation в регионе EMEA. — За спиной Грега –целый багаж достижений. Уверена, что благодаря его опыту и сильной команде ASEM компания укрепит позиции в регионе EMEA и во всем мире. Мы сделали наше портфолио еще привлекательнее, выпустив линейку промышленных ПК, тонких клиентов и мониторов VersaView®, которые помогут нашим заказчикам оптимизировать свою деятельность».


Rockwell Automation уже вложила значительные средства в производство ASEM в Артенье, увеличив с 2020 года численность штатных сотрудников более чем на 20%. Планируются дальнейшие инвестиции и расширение штата.


«Главная сила ASEM – это решения по удаленному доступу, подключению и визуализации. Они уже сейчас расширяют портфолио продуктов и помогают, с одной стороны, ускорять цикл внедрения инноваций и цифровую трансформацию заказчикам Rockwell Automation, а нам, с другой – предоставлять высокопроизводительные интегрированные решения по автоматизации, – сказала вице-президент по управлению продуктами Rockwell Automation Тесса Майерс (Tessa Myers). — Портфолио и возможности ASEM позволяют заказчикам получить высокую степень конфигурируемости, а значит – удовлетворить их специфические потребности. Заказчики получают инновационные гибкие решения, которые помогают им сократить срок вывода продукта на рынок, снижать стоимость владения, эффективнее использовать собственные активы и управлять рисками».

Просмотров: 75Комментариев: 0