• lesyaarsitova

MERLION Digital Day 2020 посмотрели более 5000 человек

Эта конференция стала крупнейшим собственным онлайн-мероприятием в истории компании MERLION.


26 ноября состоялся MERLION Digital Day 2020 - международная онлайн-конференция, организованная компанией MERLION при поддержке и участии ведущих мировых ИТ-производителей. Лидеры рынка, представители мировых и российских компаний, эксперты и аналитики собрались на одной онлайн-площадке, чтобы обсудить перспективы развития информационных технологий в новой реальности, а также поделиться опытом реализации ИТ-проектов в самых разных отраслях.


Трансляцию мероприятия посмотрели более 5000 зрителей. Программа объединила 35 докладов в различных форматах на самые актуальные темы, а также интервью с экспертами на темы трендов и аналитики российского и мирового ИТ-рынка.


Самыми популярными выступлениями, кроме приветственного слова генерального директора MERLION Дмитрия Виноградова, стали ключевые доклады от топ-менеджеров глобальных ИТ-компаний: IBM, Intel и HPE: Диего Сегре (Diego Segre, Vice president IBM Partner Ecosystem EMEA), Стив Шекспир (Steve Shakespeare, Intel Business Management Director EMEA), Роман Гилдж (Roman Gilg, Channels & Ecosystem Sales Director, Central and Eastern Europe, Russia, Turkey and Africa), Себастьян Стедлер (Sebastian Stadler, Sales Director, Central and Eastern Europe, Russia, Turkey and Africa). Основным лейтмотивом выступлений стала возросшая роль ИТ в новых условиях. Спикеры размышляли как изменяются потребности пользователей и компаний, как технологии помогают справляться с вызовами и наметили основные тренды дальнейшего развития отрасли.


После ключевых выступлений в параллельном потоке было проведено 4 тематических кластера: Trends, Know how, Innovations, Ecosystem. Руководители и технические специалисты ведущих российских и зарубежных ИТ-компаний рассказали о более чем 20 реализованных проектах в различных отраслях, поговорили о наиболее эффективных способах повышения эффективности ИТ-инфраструктуры и бизнес-процессов.


Дмитрий Виноградов, генеральный директор MERLION:


«Готовя это мероприятие, мы ставили перед собой задачу вместе найти ответы на важный именно сегодня вопрос: ”Что же всем участникам рынка делать дальше в условиях пандемии и новой реальности?”. Как справляться с новыми вызовами, как преодолеть сложности и ограничения, как “переварить” возросшие объемы. Поэтому мы собрали многих наших партнеров-вендоров – лидеров индустрии, чьи компетенции максимально востребованы сегодня и будут востребованы завтра. Главное в нашей работе – не только соединять партнеров и заказчиков с многообразием решений от ИТ-производителей, но мы также прикладываем максимум усилий, чтобы поддерживать

бизнес наших партнёров. Мы будем делать это и в будущем. В этом всегда можно рассчитывать на нас».


Партнерами мероприятия стали более 40 известных ИТ-компаний и ведущих СМИ. В числе вендоров-партнеров такие мировые и российские бренды как AnalyticsHub, Anaplan, APC, Aruba, Commvault, Dahua, Dell Technologies, Exasol, Fujitsu, High Energy, HP Inc, HPE, Huawei, IBM, Intel, iRU, LG Electronics, MerliOnCloud, Micron, Microsoft, Nutanix, Oracle, Powercom, Precisely, ROOMY bots, Seagate, Veeam, VMware, WIAT, ОТР.


Всем материалы онлайн-конференции будут доступны на сайте мероприятия в ближайшее время, а видеозапись всех выступлений можно посмотреть уже сейчас. Все зарегистрированные участники получат уведомление о доступности материалов.

Сайт мероприятия: https://mdd.merlion.com/


Информация о компании MERLION

MERLION – Группа компаний, которая является крупнейшим российским дистрибьютором на рынке ИТ, бытовой техники, канцелярских товаров и офисной мебели и развивает бизнес-проекты в сфере ритейла, сервисного обслуживания, производства ИТ-оборудования и офисной мебели, а также ИТ-услуг. Особое внимание уделяется развитию проектной дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

В портфеле компании MERLION свыше 600 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Компания активно развивает свой портфель российских ИТ-брендов и сотрудничает с десятками отечественных производителей.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре. Логистический комплекс MERLION построен на автоматизированных процессах по планированию и мониторингу маршрутов, а также подбору заказов. Доставка осуществляется в любой регион России.

В структуре MERLION работает более 12 тысяч сотрудников. Высококвалифицированные инженеры компании в совокупности обладают более 700 актуальными вендорскими сертификатами.

MERLION развивает ряд проектов и дочерних компаний в различных сферах: · «Ситилинк» – электронный дискаунтер (www.citilink.ru) · «Позитроника» – федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru) · «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru) · Торговая марка iRU – производство компьютерной техники (www.iru.ru)

· Торговая марка «Бюрократ» – производство канцелярских принадлежностей, деловых аксессуаров и офисной мебели (www.buro.ru)

· Buroshop - интернет-магазин товаров для офиса для юридических лиц (www.buroshop.ru) · MerliONCloud - дистрибуция облачных сервисов (www.merlioncloud.ru ). · AnalyticsHub - услуг в области аналитики больших данных (Big Data) и машинного интеллекта (AI/ML) (www.analyticshub.ru ) · High Energy – инжиниринговая компания, оказывающая услуги в сфере энергоснабжения (www.high-energy.org )

· Технический Центр MERLION Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партерам и заказчикам


Просмотров: 40Комментариев: 0

© 2020, СIS (Современные Информационные Системы).     info@sovinfosystems.ru     Журнал предназначен для лиц старше 16 лет.