• CIS Magazine

«Марвел» стал дистрибутором российских программных роботов Primo RPA


«Марвел-Дистрибуция» подписала соглашение с компанией «Рондем» на продажу лицензий платформы роботизации Primo RPA на территории России и стран ЕАЭС.

Primo RPA (robotic process automation) – программная платформа для роботизации бизнес-процессов на предприятии, позволяющая избавить сотрудников от выполнения рутинных, повторяемых операций. При разработке своего продукта компания «Рондем» ориентировалась как на опыт мировых лидеров в сфере RPA-технологий, так и на особенности применения программных роботов в российских компаниях. Это позволило Primo RPA стать одной из ведущих отечественных платформ RPA.


Primo RPA является полнофункциональной заменой зарубежным аналогам, таким как UiPath и BluePrism, ранее покинувшим российский ИТ-рынок. Одним из преимуществ платформы является встроенный инструмент, помогающий техническому переносу проектов с зарубежных RPA-решений. Платформа включена в единый реестр отечественного ПО и уже внедрена в ряде крупных российских производственных компаний и банков.


При использовании Primo RPA специалисты без навыков разработки могут решать задачи роботизации с помощью режима No-code. Опытные разработчики могут интегрировать в сценарий роботизации собственный код для решения нетиповых сложных задач. Модульная архитектура и поддержка миграции проектов позволяют заказчикам «собирать» максимально эффективное RPA-решение по соотношению цены и качества.


«”Марвел” обладает серьезным опытом продвижения технологии RPA в России и СНГ, поэтому мы уверены, что сможем усилить позиции платформы Primo RPA и совместно помочь большему количеству российских компаний роботизировать рутинные операции», — говорит директор департамента «Серверы, СХД и программное обеспечение» компании «Марвел-Дистрибуция» Дмитрий Никитов.


«Созданная нами платформа Primo RPA успешно работает как в компаниях среднего масштаба, так и в компаниях, входящих в ТОП-10 соответствующих отраслей. Партнерство с «Марвелом» для нас – возможность рассказать о нашем решении еще более широкому кругу компаний, помочь им в решении задач сокращения затрат и автоматизации рутинных операций», - отметил управляющий директор компании «Рондем» Михаил Иванов.

99 просмотров0 комментариев