• CIS Magazine

Huobi Global проведет первый Кубок Huobi по Warcraft III



Одна из ведущих глобальных криптобирж Huobi Global проведет первый турнир по Warcraft III – Huobi Cup. Соревнования начнутся 11 июля и будут проходить в течение нескольких дней, трансляция будет доступна онлайн. В турнире примут участие девять лучших игроков по Warcraft III, в том числе чемпион мира Дмитрий "Happy" Костин из России.


Поддержка турнира демонстрирует намерение Huobi войти в сектор киберспорта, а также стремление Huobi занять ключевую позицию в этой быстро развивающейся сфере, тесно связанной с криптоиндустрией.


«Криптовалютная и киберспортивная сферы похожи. Обе сферы – это новые инициативы в традиционных отраслях, которые развились и превратились в мощные самостоятельные направления», – говорит Лили Чжан, финансовый директор Huobi Global. «Поклонники обеих сфер – молодые любители технологий, которые активно используют инновации в своей жизни. Мы надеемся на дальнейшую взаимную интеграцию этих отраслей».


По данным сервиса Statista, сектор киберспорта демонстрирует стремительный рост, и ожидается, что в 2025 году объем рынка этого сектора превысит $2,89 млрд.


Криптовалютная индустрия также переживает стремительное развитие в связи с появлением Web3. Многие ведущие мировые блокчейн-компании, такие как Huobi, активно изучают возможности развития Web3 и инвестируют связанные с этой сферой проекты, поскольку ожидается, что Web3 станет следующим поколением интернета.


Помимо Happy в турнире Warcraft III Huobi Cup принимают участие такие игроки как Lawliet, Focus, Moon, Cheamiko и ReMinD из Южной Кореи, 15sui из Китая, Hawk из России и Foggy из Украины.


Турнир Warcraft III Huobi Cup отличается от традиционного формата «игрок против игрока» (PvP) – по принятой модели Best of Five (Bo5), другие игроки сразятся с чемпионом мира Happy в матчах на арене 1v1.


Игры турнира будут проходить с 14:00 по московскому времени. Трансляция с русскоязычным комментированием будет доступна по ссылке.

269 просмотров0 комментариев