• lesyaarsitova

HPE наградил «Марвел-Дистрибуцию» за успешное партнерство

Компания Hewlett Packard Enterprise отметила «Марвел-Дистрибуцию» за наибольший прирост числа активных реселлеров по итогам 2020 года.


Торжественная церемония награждения состоялась во время ежегодной партнерской встречи HPE Partners Party.


Занимать лидирующие позиции по количеству реселлеров «Марвелу» удается благодаря широкому партнерскому каналу и активному использованию автоматизированной системы Marvel B2B, через которую компании среднего и малого бизнеса осуществляют большую часть закупок.


«В 2020 году большинство предприятий в ускоренном режиме внедряли в свою инфраструктуру новые технологии, которые позволили бы им адаптироваться к условиям ведения бизнеса в период пандемии, поэтому решения HPE были широко востребованы в корпоративном сегменте. В этом году цифровая трансформация продолжится, но уже без спешки и более осмысленно. Компании будут инвестировать в технологии, которые им действительно необходимы в долгосрочной перспективе. «Марвел» готов предложить все разнообразие решений HPE, в том числе для создания гиперконвергентной инфраструктуры.


Будем стремиться к тому, чтобы и на следующей партнерской встрече HPE мы не остались без награды. Благодарю вендора за доверие, а всю нашу команду – за хорошую работу и чуткое отношение к потребностям партнеров», — отметил руководитель направления HPE компании «Марвел-Дистрибуция» Дмитрий Кандратович.



Hewlett Packard Enterprise регулярно называет «Марвел» в числе лучших партнеров. Ранее дистрибутор уже был отмечен «за активное продвижение технологий HPE на российском рынке», «за высокие показатели продаж» и другие достижения.


Просмотров: 124Комментариев: 0