• lesyaarsitova

GISEC 2021 – Международная выставка по кибербезопасности



31 мая - 02 апреля

ОАЭ, Дубай, DWTC


GISEC – самое крупное и представительное мероприятие, посвященное кибербезопасности в регионе стран Ближнего Востока. В отличии от других выставок (например INTERSEC), где вопросы кибербезопасности (Teletrust) являются лишь одним из разделов, GISEC создавался как мероприятие, посвященное исключительно вопросам кибербезопасности.


Официально Выставку поддерживают:

· UAE Cyber Security Council (Совет по кибербезопасности ОАЭ): https://u.ae/en/information-and-services/justice-safety-and-the-law/cyber-safety-and-digital-security;

· Dubai Electronic Security Centre (Дубайский центр электронной безопасности): https://www.desc.gov.ae ;

· Dubai Police (Полиция Дубая): https://www.dubaipolice.gov.ae;

· SMART DUBAI (Государственное учреждение по интеллектуальной трансформации Дубая): https://www.smartdubai.ae;

· Telecommunications Regulatory Authority (Служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций): https://www.tra.gov.ae.


В рамках Выставки запланирована обширная деловая программа, а также деловые встречи и нетворкинг.


В «GISEC 2019» участие приняли более 170 экспонентов и более 12 000 посетителей, из которых более 8 300 профессионалов. В рамках деловой программы состоялось 9 закрытых мероприятий, участие в которых приняло более 100 топовых спикеров со всего мира.


Организатором Выставки является Dubai World Trade Center (DWTC) (Дубайский центр международной торговли): https://www.dwtc.com/en. DWTC – это международная профессиональная конгрессно-выставочная площадка, а также организатор крупнейших международных мероприятий в регионе. Ежегодно площадку посещают более 3 млн человек из 185 стран, а свою продукцию экспонируют более 50 000 компаний.


Подробнее: https://www.whiteexpo.ru/gisec-2021

Просмотров: 51Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все