• Современные Инфосистемы

CommuniGate Pro – коммуникационный центр бизнеса

Пост обновлен 23 янв. 2019 г.


Начало данной статьи можно прочесть в публикациях нашего сообщества в фейсбук под тем же названием:


https://www.facebook.com/218031482090193/posts/383001025593237/





...

Для удовлетворения разнообразного набора потребностей своих заказчиков существует три варианта редакций, различающихся по набору функций:


1. редакция Message Plus (электронная почта, веб-интерфейс, шифрование писем и папок, глубокая интеграция с Outlook и другими почтовыми клиентами, расширенный веб-интерфейс Pronto!);


2. редакция Corporate (к функциональности Message Plus добавляется поддержка мобильных клиентов, обмен мгновенными сообщениями, информирование о статусе присутствия/занятости пользователя и прочее);


3. расширенная редакция Unified+Contact Center решает, помимо прочего, задачи по организации SIP-телефонии, поддержки конференций, голосовой почты, видеокоммуникаций и прочее).

С точки зрения соответствия политике импортозамещения, CommuniGate Pro также может удовлетворить самые высокие запросы заказчиков государственного сектора. Платформа CommuniGate Pro внесена в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных (рег. № 1189 от 05.09.2016 г.), а также имеет сертификат соответствия ФСТЭК России. Решение поддерживает актуальные российские серверные операционные системы Linux, такие как Astra Linux, BaseALT, РедОС и является действительным членом Ассоциации разработчиков программных продуктов «Отечественный софт».

Подводя итог, отметим, что внедрение платформы CommuniGate Pro позволяет:

увеличить производительность таких сервисов, как электронная почта, телефония, обмен файлами и мгновенными сообщениями, а также многое другое;

снизить инвестиции в поддержание ИТ-инфраструктуры за счёт внедрения полнофункциональной платформы, заменяющий целый ряд решений;

обеспечить соответствие требованиям регуляторов в части защиты информации за счёт использования российских криптографических средств защиты.


История компании CommuniGate Systems началась в 1991 году, а первый релиз решения CommuniGate Pro выпущен в далёком 1998 году. С тех пор решение получило широкое распространение в мире — на текущий момент насчитывается более 17 тыс. инсталляций и более 15 млн пользователей. CommuniGate Systems обладает уникальной экспертизой в области унифицированных коммуникаций и работает с крупными корпоративными и государственными заказчиками, в числе которых Государственная дума РФ, РЖД, МВД РФ, Администрация Владимирской области, а также целый ряд федеральных и региональных министерств и ведомств. Среди международных клиентов компании находятся такие организации, как SITA — многонациональная информационная организация, представляющая телекоммуникационные и ИТ-услуги в глобальной авиационной отрасли, Air Moldova, Sri Lanka Telecom и многие другие. Платформа объединённых коммуникаций CommuniGate Pro используется в университетах по всему миру (МГТУ им. Н. Э. Баумана, Университет Сиднея (Австралия), Университет Потсдама (Германия) и другие).

Просмотров: 46

© 2020, СIS (Современные Информационные Системы).     info@sovinfosystems.ru     Журнал предназначен для лиц старше 16 лет.