Чем запомнится 2021 год игрокам рынка кибербезопасности?



О достижениях и неудачах компаний отрасли в проекте Итоги Кода 2021 Интересно узнать, как провели год коллеги по отрасли, партнеры или возможные работодатели? Благодаря проекту Итоги Кода все взлеты, падения, поводы для гордости и выводы прошедшего года больше не останутся незамеченными и будут представлены всему ИБ-сообществу.


“Уже второй год подряд мы подводим итоги года отрасли, так как уверены, что любой компании очень важно показать сообществу, чем ознаменовался год и озвучить планы на следующий” - делится продюсер проекта Код ИБ Ольга Поздняк.


По традиции каждая компания поделится 10 фактами о достижениях за год и одной своей неудачей. Кроме того, руководитель компании короткой фразой опишет, каким стал для компании этот год, и даст короткое интервью. Не запостил - значит не было, а запостил - значит было. Именно под таким девизом к проекту подключаются компании, готовые поделиться своими успехами и оставить след в истории развития отрасли.


Совсем скоро итоги начнут появляться на сайте проекта, а пока можно ознакомиться с итогами за 2020-й год, которыми поделись компании StaffCop, Ideco, DeteAct, SkyDNS, Ovodov Cybersecurity, CheckPoint, Softline, Examus, Web Control, Ngenix, ESET, Puzzle Systems, SoftMall, RuSIEM, Artsofte, IDSystems, ITD Group, Identigy, ИЦ Региональные системы, ITGLOBAL.COM, Киберполигон, Orange Business Services, Конфидент, Актив, InfoWatch, ARinteg, Kaspersky, ГК ADVANTA.


145 просмотров0 комментариев