• lesyaarsitova

Т1 Консалтинг автоматизирует деятельность зарубежных представительств Faberlic



Российский ИТ-разработчик Т1 Консалтинг запускает проект по созданию информационной системы для автоматизации деятельности зарубежных представительств Faberlic. Пилотной площадкой станет польский филиал Faberlic. Это первая для Т1 Консалтинг реализация решения на базе 1C:ERP World Edition на международном рынке.


В периметр новой информационной системы будут включены блоки: казначейство, закупки, продажи, складской учет, планирование товародвижения и прочий функционал. Сроки реализации тиражной модели – 9 месяцев.


Проект с Faberlic – одно из первых внедрений флагманского продукта российского вендора 1С в Польше. Преимущество решения – отсутствие затрат на его делокализацию для европейских стран. В настоящее время команда разработки включила в периметр обследования еще 9 государств, помимо Польши. Кроме того, 1С:ERP WE интегрируется с локализованными решениями 1С и подходит для использования в облаке или на мобильных девайсах.


«В условиях роста зарубежных представительств Faberlic как по выручке, так и по числу операций, компании требуется автоматизация учета по единым стандартам. Для этих целей будет создано «эталонное» решение, которое впоследствии можно будет тиражировать на все зарубежные филиалы. Это позволит аккумулировать важнейшие для бизнеса достоверные данные в едином формате в московском головном офисе», – рассказал Валерий Капленко, директор по информационным технологиям Faberlic.

Просмотров: 14Комментариев: 0