• lesyaarsitova

Т1 Интеграция расскажет о применении RPA для тестирования ПО



Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, примет участие в форуме «Роботизация бизнес-процессов 2021», который будет проведен 24 июня 2021 года издательством «Открытые системы» .


Программная роботизация является одним из важных элементов цифровизации: успех любого проекта цифровой трансформации определяется готовностью непрерывно совершенствовать бизнес-процессы, сокращая привлечение человека к выполнению рутинных операций. Участники форума обсудят используемые в стране платформы RPA, вопросы оркестрации роботов, метрики эффективности RPA, подходы к выбору инструментов и универсальных платформ роботизации, а также рассмотрят кейсы проектов гиперавтоматизации в различных отраслях отечественной экономики.


Михаил Соболев, руководитель отдела роботизации компании «Т1 Интеграция», на сессии «Технологии и платформы гиперавтоматизации» в 14.35 выступит с докладом «RPA: тестирование конфигураций». Являясь сертифицированным специалистом по нескольким отечественным и зарубежным платформам, Михаил поделится опытом своего подразделения по реализации и внедрению в промышленную эксплуатацию нескольких десятков роботов – на примерах проектов в ритейле, банках и других отраслях.


«Технология RPA особенно активно стала внедряться в прошлом году, когда за очень короткие сроки в обстановке пандемии потребовалось резко повысить уровень автоматизации и необходимость вовлечения сотрудников во многие бизнес-процессы была пересмотрена. Применение роботизации в рамках нагрузочного и функционального тестирования позволяет автоматизировать процесс и снизить издержки: модульный подход к созданию роботов может уменьшить трудозатраты на разработку на 30% и на 80% – на поддержку», – отметил Михаил Соболев, руководитель отдела роботизации компании «Т1 Интеграция».


Просмотров: 101Комментариев: 0