• lesyaarsitova

«Т1 Интеграция» отмечена ФОРС Дистрибуцией за самый масштабный проект на базе Oracle Exadata



Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, получила партнерскую награду от компании ФОРС Дистрибуция.


«Т1 Интеграция» была признана лучшим партнером ФОРС Дистрибуции в номинации «Самый крупный проект по поставке Oracle Exadata в FY20-21». Награждение состоялось на 22-ой партнерской онлайн-конференции ФОРС Дистрибуции. Мероприятие было посвящено 10-летию Oracle Exadatа – высокопроизводительных платформ для баз данных под управлением системы управления базами данных Oracle Database.


«В 2020 году – вопреки негативным прогнозам в связи с пандемией – стартовали и были реализованы многие масштабные проекты по модернизации или расширению возможностей ИТ-инфраструктуры в рамках цифровой трансформации бизнеса. Крупные заказчики предпочитают проверенные и надежные решения, к которым в полной мере можно отнести Oracle Exadata. За 10 лет эволюции платформа стала одним из самых оптимальных решений для СУБД Oracle Database, она обеспечивает высокую производительность и масштабируемость, позволяет сократить затраты за счёт консолидации нагрузок с минимумом инфраструктуры и меньшим количеством лицензий Oracle Database», − прокомментировал Евгений Новиков, директор центра компетенций по вычислительным комплексам компании «Т1 Интеграция».

Просмотров: 68Комментариев: 0