• lesyaarsitova

Спутниковые коммуникации объединяют

Объявлена предварительная дата проведения ежегодной конференции по спутниковым коммуникациям #SpaceCom Digital Russia. Мероприятие, организуемое TMT Conference совместно с «Телеспутником» и TelecomDaily, предварительно запланировано на 11 февраля 2021 года.

Подробная информация о мероприятии и регистрация участников доступна по адресу: www.tmtconferences.ru/events/spacecom2021

В фокусе обсуждения на #SpaceCom Digital Russia-2021: практика использования спутниковых технологий для устранения цифрового неравенства в России, возможности спутниковой связи для реализации цифровой экономики, конвергенция спутниковых и наземных технологий связи, роль спутниковых сервисов в развитии медиаотрасли, перспективные проекты многоспутниковых группировок связи на негеостационарных орбитах, спутник в экосистеме 5G, морской и речной транспорт как новый драйвер роста рынка VSAT, а также состояние и планы по развитию рынка ШПД-услуг в Ка-диапазоне.

Мероприятие будет организовано в один поток, разделенный на несколько тематических сессий. Откроет конференцию краткий отчет о том, как отрасль спутниковых коммуникаций преодолела пандемию COVID-19. Его продолжит дискуссия о текущем этапе и перспективах развития рынка спутниковых коммуникаций в России, которая постепенно перерастет в кейс-сессию, посвященную практическим аспектам применения технологий спутниковой связи. Интерактивный формат проведения конференции дополнит разнообразные возможности для плодотворного общения и взаимодействия участников. Завершит программу уже ставшая изюминкой этой конференции бизнес-игра #SpaceQuest.

«В случае продления ограничений, обусловленных пандемией COVID-19, наше мероприятие состоится в безопасном онлайн-формате», - сообщил генеральный директор TMT Conference Данила Шеповальников.



Просмотров: 30Комментариев: 0