• CIS Magazine

Открыт приём заявок на участие в Russian Drupal Awards 2022


С 31 января 2022 года начинается приём заявок на участие в конкурсе Drupal-сайтов Russian Drupal Awards. Организаторы конкурса, омская компания ADCI Solutions, приглашают к участию веб-студии и самозанятых разработчиков, которые разрабатывают сайты на CMS Drupal, и предпринимателей, бизнесу которого помогает Drupal-сайт на русском языке.


Конкурс впервые прошёл в 2021 году. На него обратили внимание 37 веб-студий и разработчиков-одиночек из России, Белоруссии и Украины, которые прислали на оценку жюри в общей сложности 75 сайтов разной направленности: от корпоративных сайтов до интернет-магазинов и сайтов для работы с большими данными. Итогом конкурса стало присуждение трёх призовых мест участникам, набравшим самый большой суммарный балл за визуальную привлекательность сайта, удобство интерфейса, быстродействие и решение бизнес-задач.


В новом году организаторы сделали несколько нововведений. Среди них — список номинаций: жюри будут определять лучший промо-сайт, интернет-магазин, онлайн-сервис, сайт СМИ или блог и корпоративный сайт. Также организаторы будут строже отбирать присылаемые работы для передачи жюри, а на оценку того, насколько качественно сайт справляется с поставленной перед ним задачей, будет влиять документ с анализом поданной работы, составленный на основе ответов участников на вопросы организаторов.


Конкурс Russian Drupal Awards ставит цель развивать отечественный Drupal-рынок, поддерживать веб-студии и сделать эту CMS привлекательнее в глазах предпринимателей, нуждающихся в сайте. Участие бесплатное.


Михаил Головкин, основатель web-студии WEBSHOP (1 место в Russian Drupal Awards 2021):


«Данный конкурс очень важен для рынка IT России, т.к. раскрывает объективные данные о качестве работ творческих IT-компаний и позволяет владельцам и ответственным лицам бизнеса правильно подобрать web-студию и снизить риски финансовых потерь».


Мария Дельцова, специалист по маркетингу в Evrone (3 место в Russian Drupal Awards 2021):

«Выбор CMS Drupal был правильным, и своей победой мы хотим продемонстрировать другим компаниям то, что не всегда нужно гнаться за топовыми технологиями там, где всё можно сделать просто. Иногда нужно выбирать самое оптимальное и эффективное решение».


Генеральный спонсор: digital-агентство ДАЛЕЕ.


Спонсор: компания Initlab.


Информационные партнёры: drupal.ru, РАЭК, RUNET-ID, Niklan.net, CMS Magazine, REG.RU, Hexlet, Retail & Loyalty, IT World, ICT Online, ICT2GO, Mobile Business, Drupalogy, Jobvk, Jobsora, CIS, TourBC, Unetway, RB.RU, PHP Kazan, PHP-сообщество Нижнего Новгорода, Zomro, Astana Hub, Digital Report, Marketer, InVenture.


Призовой спонсор: компания FirstVDS.


98 просмотров0 комментариев