• lesyaarsitova

Онлайн-встреча «Квантовые вычисления»

Теория и практика: квантовые вычисления, практические альтернативы и вычисления, ориентированные на память. Наш партнер Hewlett Packard Enterprise приглашает принять участие в 3й встрече “HPE Виртуальная гостиная» с руководителем Центра высоких технологий HPE в России, Олегом Васьковым.

На предстоящем вебинаре вы освежите знания о квантовых вычислениях (как выглядят и работают современные квантовые компьютеры).

Олег расскажет, почему квантовые вычисления НЕ подходят для задач аналитики и глубокого обучения, и почему НЕ подходят для задач оптимизации.

Ну и обязательно, затронем “когерентную машину Изинга” и оптические ускорители. Инвестируя в квантовые вычисления (к примеру, в стартап IonQ), компания HPE видит, что только с архитектурой, ориентированной на память, можно решить расширяющийся разрыв между возможностями современных вычислительных систем, построенных на архитектуре, ориентированный на процессор, и объемом данных, которые нужно обработать.

Регистрируйтесь на онлайн-мероприятие по ссылке: https://hpe.zoom.us/webinar/register/WN_Tdf85F5AQC-Q3FaaDXT-ew _____________________________________________________________________ Наши соцсети: www.facebook.com/moderntechnologies.CISwww. youtube.com/channel/UCh05lH6h-K7qH8L-5t_97ig Конкурс красоты: www.digitalbeauty2020.ru



Просмотров: 47

Недавние посты

Смотреть все

Практическая онлайн-конференция ОПЕРАЦИОННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ

трансформация подходов и адаптация процессов под новую реальность 11 и 12 февраля 2021 Сложившаяся ситуация диктует свои правила. Это время гибкого реагирования и безотлагательных действий. Грамотные

© 2020, СIS (Современные Информационные Системы).     info@sovinfosystems.ru     Журнал предназначен для лиц старше 16 лет.