• lesyaarsitova

Москве отменят массовые новогодние гулянья


Массовых новогодних гуляний в Москве не будет из-за ситуации с коронавирусом. Об этом 11 ноября заявил мэр столицы Сергей Собянин. «До Нового года еще далеко. Но тем не менее массовые мероприятия, очевидно, проводиться не будут в этой ситуации. Поэтому мы приняли решение о запрете массовых культурных мероприятий, включая в том числе и крупные рождественские новогодние мероприятия», — сказал он в интервью Первому каналу.

Накануне об отмене массовых новогодних мероприятий и концертов в столице сообщил глава департамента торговли и услуг правительства Москвы Алексей Немерюк. При этом москвичи не будут ограничены комендантским часом, смогут гулять и запускать фейерверки. В Подмосковье приняты аналогичные меры.

Кроме того, в Москве рестораны и клубы не будут работать в новогоднюю ночь из-за угрозы распространения COVID-19. В тот же день в Москве ввели новые ограничения из-за коронавируса на период с 13 ноября текущего года по 15 января 2021 года. Как пояснял мэр столицы Сергей Собянин, новые ограничения вводятся сразу на два месяца из-за предстоящих новогодних праздников.

По состоянию на 11 ноября, в России выявлено 1 836 960 случаев COVID-19, из которых 19 851 — за последние сутки. Наибольшее количество новых случаев за последние 24 часа зарегистрировано в Москве — 4477. В общей сложности за всё время пандемии выздоровели 1 369 357 человек, 31 593 пациента скончались. ___________________________________ Источник: iz.ru

___________________________________

Наш канал: www.youtube.com/channel/UCh05lH6h-K7qH8L-5t_97ig

Конкурс красоты: www.digitalbeauty2020.ru Instagram: @cis_magazine_news


Просмотров: 46

© 2020, СIS (Современные Информационные Системы).     info@sovinfosystems.ru     Журнал предназначен для лиц старше 16 лет.