• CIS Magazine

«Марвел» стал официальным дистрибутором компании Hyperline



«Марвел-Дистрибуция» подписала дистрибуторское соглашение с одним из лидеров российского рынка структурированных кабельных систем (СКС) компанией Hyperline.


В продуктовой линейке представлены кабели, патч-панели, патч-корды, оптические боксы, компоненты для организации кабеля, шкафы, открытые стойки и др. Hyperline предлагает комплексные решения для построения СКС любой сложности. Компоненты совместимы с СКС других производителей.

Вендор обладает собственным R&D-департаментом и производственными мощностями в России, Белоруссии, Китае и на Тайване. Важно, что в нынешних условиях компания намерена не только сохранить объем выпускаемой продукции, но и планирует расширить разработку и производство оборудования и комплектующих для построения цифровой инфраструктуры.


«Мы решили стать ближе к клиентам и направили свои усилия на локализацию своей продукции в России. Hyperline не уходит с рынка, мы здесь, мы растем. Степень локализации сегодня у нас больше 50 %. Надеюсь, что в ближайшее время Hyperline будет продавать полностью российскую продукцию», — говорит технический директор Hyperline Игорь Собакарь.


«Являясь проектным дистрибутором, «Марвел», в первую очередь, будет реализовывать на оборудовании Hyperline проекты различного масштаба. Производство вендора развернуто в России и большая часть товара находится на его складах, а это означает, что не будет никаких проблем со сроками доставки и логистикой», — говорит директор департамента «Сети и телекоммуникации» компании «Марвел-Дистрибуция» Надежда Пчелинцева.


Российский бренд Hyperline представлен на отечественном рынке с 2000 года. Качество продукции Hyperline подтверждено международными сертификатами и сертификатами Госстандарта РФ.

45 просмотров0 комментариев