• CIS Magazine

«Марвел-Дистрибуция» стала авторизованным партнером «Рэйдикс»


«Марвел-Дистрибуция» стала авторизованным партнером компании «Рэйдикс», отечественного разработчика ПО для построения высокопроизводительных систем хранения данных (СХД). Программное обеспечение RAIDIX используется в сферах видеонаблюдения, видеоаналитики и видеопроизводства, в высокотехнологичных научных, медицинских и банковских проектах, в инфраструктурах суперкомпьютерных вычислений и др.


ПО вендора позволяет создавать гибридные и all-flash СХД с высокоскоростным блочным и файловым доступом. В его основе лежат запатентованные технологии RAID-массива, разработанные в собственной лаборатории компании.

Программное обеспечение RAIDIX является полностью отечественной разработкой, что позволяет снизить зависимость организаций от импортной продукции. Специально для организаций госсектора «Рэйдикс» совместно с компанией «МЦСТ» разрабатывает российские СХД на базе микропроцессоров «Эльбрус».


Программные продукты RAIDIX совместимы с оборудованием различных производителей, поддерживают все основные RAID-конфигурации, а также проприетарные версии. Такие системы можно выгодно масштабировать в любое время без негативного влияния на их работу.

Разработки компании «Рэйдикс» используются более чем в 30 странах мира.

265 просмотров0 комментариев