• CIS Magazine

Люди, криптовалюта и блокчейн 2 (история из жизни)

Редакция журнала CIS продолжает публиковать в блоге истории из жизни людей, которые решили зарабатывать на направлениях в сфере IT. Сегодня свою историю продолжит рассказывать Ильшат Максютов .


Всем Привет. Меня зовут Ильшат. Продолжается мой путь крипто-трейдера, кто ещё не читал первую часть статьи, рекомендую это сделать.

В целом на рынке криптовалют этим летом продолжился нисходящий тренд, который начался в начале года. И все ключевые криптовалюты из топ 10, потеряли свою капитализацию более чем на 20%, плюсом ещё повлияли новости на фоне укрепления курса доллара по отношению ко всем мировым валютам (см. рис. 1).


Рис. 1. График движения курса криптовалюты Bitcoin

Мой криптопортфель остался в прежнем составе, в процентных долях от депозита: Ripple – 66,11%; Bitcoin Cash – 13,22%; Bitcoin – 12%; Ethereum Classic – 8,66%. Как видно по данным более половины криптопортфеля – это монеты Ripple (сокр. XRP).


Я по-прежнему держу его у себя в портфеле и возлагаю на него большие надежды, тем более на фоне последних новостей, о том, что Ripple готовит полномасштабный запуск продукта xRapid на базе XRP, курс подскочил на 50 %.


По моим ожиданиям курс Ripple (см. рис. 2) должен восстановится к осени следующего года, и новая цель будет 10 $ за монету, что должно увеличить мой капитал в 8 раз. Что уже ощутимо по сравнению с суммой начального инвестирования. На сегодняшний день Ripple входит в топ 3 по капитализации криптовалют в мире, и составляет $1,2 млрд. что внушает огромную перспективу в дальнейшее развитие технологии блокчейн, и интеграции в ведущие финансовые системы мира.


Рис. 2. График движения курса криптовалюты Ripple

Ещё одна хорошая новость, по крайней мере, для меня, это то, что сооснователь и экс-руководитель калифорнийского стартапа Ripple Крис Ларсен занял 383-ю строчку в списке из 400 богатейших людей на планете по версии издания Forbes, которое оценило его состояние в $2,1 млрд. Это конечно не основополагающая новость для курса Ripple, но всё же я думаю, что настроения инвесторов на фоне данной новости, заметно улучшится, что в последствии поведет за собой и цену Ripple.


Рис. 3. Мой криптопортфель (Процентное соотношение)

Ребята всем профита, инвестируйте свободные средства, это не обязательно, должна быть криптовалюта, есть множество финансовых инструментов, в том числе акции компаний, ПИФы, опционы, облигации.


P.S. Продолжение следует…

_______________________________________________


С уважением, Ильшат Русланович Максютов.

Контактны для вопросов, предложений и сотрудничества: tier_cs@mail.ru

Просмотров: 0

© 2020, СIS (Современные Информационные Системы).     info@sovinfosystems.ru     Журнал предназначен для лиц старше 16 лет.