• CIS Magazine

Люди, криптовалюта и блокчейн 2 (история из жизни)

Редакция журнала CIS продолжает публиковать в блоге истории из жизни людей, которые решили зарабатывать на направлениях в сфере IT. Сегодня свою историю продолжит рассказывать Ильшат Максютов .


Всем Привет. Меня зовут Ильшат. Продолжается мой путь крипто-трейдера, кто ещё не читал первую часть статьи, рекомендую это сделать.

В целом на рынке криптовалют этим летом продолжился нисходящий тренд, который начался в начале года. И все ключевые криптовалюты из топ 10, потеряли свою капитализацию более чем на 20%, плюсом ещё повлияли новости на фоне укрепления курса доллара по отношению ко всем мировым валютам (см. рис. 1).


Рис. 1. График движения курса криптовалюты Bitcoin
Рис. 1. График движения курса криптовалюты Bitcoin

Мой криптопортфель остался в прежнем составе, в процентных долях от депозита: Ripple – 66,11%; Bitcoin Cash – 13,22%; Bitcoin – 12%; Ethereum Classic – 8,66%. Как видно по данным более половины криптопортфеля – это монеты Ripple (сокр. XRP).


Я по-прежнему держу его у себя в портфеле и возлагаю на него большие надежды, тем более на фоне последних новостей, о том, что Ripple готовит полномасштабный запуск продукта xRapid на базе XRP, курс подскочил на 50 %.


По моим ожиданиям курс Ripple (см. рис. 2) должен восстановится к осени следующего года, и новая цель будет 10 $ за монету, что должно увеличить мой капитал в 8 раз. Что уже ощутимо по сравнению с суммой начального инвестирования. На сегодняшний день Ripple входит в топ 3 по капитализации криптовалют в мире, и составляет $1,2 млрд. что внушает огромную перспективу в дальнейшее развитие технологии блокчейн, и интеграции в ведущие финансовые системы мира.


Рис. 2. График движения курса криптовалюты Ripple
Рис. 2. График движения курса криптовалюты Ripple

Ещё одна хорошая новость, по крайней мере, для меня, это то, что сооснователь и экс-руководитель калифорнийского стартапа Ripple Крис Ларсен занял 383-ю строчку в списке из 400 богатейших людей на планете по версии издания Forbes, которое оценило его состояние в $2,1 млрд. Это конечно не основополагающая новость для курса Ripple, но всё же я думаю, что настроения инвесторов на фоне данной новости, заметно улучшится, что в последствии поведет за собой и цену Ripple.


Рис. 3. Мой криптопортфель (Процентное соотношение)
Рис. 3. Мой криптопортфель (Процентное соотношение)

Ребята всем профита, инвестируйте свободные средства, это не обязательно, должна быть криптовалюта, есть множество финансовых инструментов, в том числе акции компаний, ПИФы, опционы, облигации.


P.S. Продолжение следует…

_______________________________________________


С уважением, Ильшат Русланович Максютов.

Контактны для вопросов, предложений и сотрудничества: tier_cs@mail.ru

Просмотров: 157Комментариев: 0