• CIS Magazine

Конкурс красоты «Мисс CIS» 2019



Красота, пожалуй, одна из самых субъективных и переменчивых категорий. То, что ещё несколько лет назад считалось эталоном женской привлекательности, сегодня уже не является таковым.
Но не стоит забывать, что представление о женской красоте у всех людей разное. И именно благодаря этому факту каждый человек может найти свою идеальную вторую половинку.
Вот почему для современной женщины так важно научиться любить и принимать себя такой, какая она есть, без условий и ограничений.

О конкурсе

Всероссийский ежегодный конкурс красоты, организованный редакцией журнала СIS (Современные Информационные Системы), прошёл 9-го ноября в уютной камерной атмосфере элегантного ресторана «Светлый» в городе Москве.


В конкурсе приняло участие 25 девушек из разных городов России, работающих в сфере информационных технологий и информационной безопасности.


Праздник открыл торжественный гала-ужин, посвящённый конкурсу красоты «Мисс CIS». На протяжении всего мероприятия праздничное настроение гостей и участниц поддерживала специально приглашённая музыкальная группа JukeBox — акапельное трио, выступающее в своём собственном стиле, сочетающем техники акапеллы и битбокс. Кульминацией шоу-программы стало завораживающее шоу с жидким азотом и фокусами, а на этапе вручения короны победительнице на сцену обрушился дождь из золотого конфетти!


История создания

Прежде чем продолжить, сделаем небольшой экскурс и расскажем о предыстории конкурса.


А началось всё с того, что около года назад в редакции журнала CIS провели увлекательный эксперимент. В ходе закрытого голосования мужчинам предложили выбрать исключительно по своему субъективному мнению 10 лучших участниц одного из конкурсов красоты.


Оказалось, что мужчины абсолютно по-разному оценили победительниц. В качестве главных критериев отбора мужчины ориентировались на яркость девушки, спортивность, скромность, модельную внешность, а для кого-то приоритетом стала схожесть интересов.


Кстати, главный редактор на 100% был уверен в победе одной из конкурсанток, которую сразу выделил среди других участниц. В то время как остальные мужчины не удостоили эту девушку даже десятки лучших! Что это значит? А то, что все девушки конкурсантки по-своему прекрасны, и итоги конкурсов красоты — это лишь субъективные предпочтения действующих членов жюри.


Эксперимент настолько увлёк редакцию ИТ-журнала CIS, что было принято решение организовать собственный всероссийский конкурс красоты, а заодно развеять устойчивый миф о том, что в сфере ИТ девушкам не место, а уж тем более красивым.


Так и появился конкурс красоты «Мисс CIS» среди девушек, работающих в сфере информационных технологий и информационной безопасности по всей России.


Миссия конкурса — выявить самых красивых претенденток на звание «Мисс CIS» и сделать из обладательницы короны символ информационной безопасности России.


Финальное торжество

Как и обещали организаторы, финальное торжество оказалось ярким и запоминающимся. И участницы, и приглашённые гости получили массу приятных впечатлений.


Отдельно выражаем огромную благодарность многоуважаемым жюри, экспертам в сфере ИТ-технологий и, безусловно, женской красоты.


А жюри выступили:

  • Юрий Маслов — коммерческий директор компании «КриптоПро».

  • Максим Щеглов — компания «ТрансТелеком».

  • Денис Горчаков — директор по кибербезопасности рекламного холдинга.

  • Ефремов Роман — руководитель направления Управление информационной безопасности СБ.

  • Сергей Новиков — генеральный директор журнала «CIS — Современные информационные системы».

  • Лев Шумский — директор по информационной безопасности Ассоциации ФинТех.

  • Станислав Гонтаренко — директор по информационной безопасности компании «Мандарин».

  • Горбачёв Евгений — начальник отдела противодействия киберугрозам АО «Газпромбанк».

  • Лебедев Анатолий — профессиональный российский криптограф, доцент кафедры Информационной безопасности МГТУ им. Н.Э. Баумана, «крёстный отец» криптографических стандартов Республики Беларусь.

  • Павел Клепинин — генеральный директор Цифрум «Росатом».

Вечер завершился награждением победительниц конкурса, которых выбрали почётные члены жюри.


Главный титул «Мисс CIS» завоевала прекрасная москвичка Анастасия Колоскова. Девушка занимает должность менеджера по работе с клиентами в компании «Тайгер Оптикс». Увлекается бодибилдингом и живописью.


В анкете Анастасия поделилась интересным фактом из своей жизни: 6 лет она работала тренером по бодибилдингу, после чего резко сменила область деятельности и около года проработала бортпроводником, но в итоге ушла в ИТ-сферу. Мечта Анастасии — стать CISO.


На вопрос: «Почему именно Вы должны стать «Мисс CIS»?» девушка ответила: «Я спортсменка и привыкла ставить перед собой цель — победить!»

Анастасия достигла своей цели, с чем мы её и поздравляем!


1-й Вице «Мисс CIS» стала Валерия Голубкова-Ягодкина — специалист по отраслевым RFID-решениям компании «АйТиПроект» город Москва.


Валерия любит спорт и обожает путешествовать. А ещё девушка пишет короткие юмористические тексты.


Мечта 1-й Вице «Мисс CIS» — сидя на берегу океана с бокалом вина, думать о глобальной цифровизации! Идеально, правда?


2-й Вице «Мисс CIS», по мнению нашего почётного жюри, стала Елена Титович. Девушка занимает важный пост коммерческого директора в компании Headtechnology в городе Москве. Любит путешествовать, а в свободное время увлекается визажем.


Елена очень целеустремлённая и трудолюбивая девушка. Училась и больше года работала в Канаде. А 8 лет назад переехав в Москву, она самостоятельно построила успешную карьеру.


Мечта Елены — отправиться в кругосветное путешествие. Желаем, чтобы мечта как можно скорее воплотилась в жизнь!


Не остались без внимания и остальные участницы «Мисс CIS» 2019. В течение конкурса девушки проходили серию мастер-классов, где продемонстрировали многочисленные таланты и были отмечены почётными номинациями. Итак…

  • Победительницами в номинации «Мисс Кулинария» стали Татьяна Зверева и Анастасия Колоскова.

  • Звание «Мисс За рулём» в честной борьбе получили Ирина Василевская и Евгения Цуркан.

  • В номинации «Мисс Ювелир» победила Ирина Налётова.

  • Титул «Мисс Вдохновение» завоевала Анастасия Колоскова.

  • «Мисс Журналистика» стала Татьяна Греханова.

  • В номинации «Мисс Милосердие» победили девушки с добрыми сердцами Анастасия Колоскова и Валерия Голубкова-Ягодкина.

  • А одну из самых почётных номинаций «Мисс Зрительских симпатий» получила очаровательная Елена Титович.

Призы и подарки

Всем участницам конкурса были вручены многочисленные памятные призы и ценные подарки. Девушки получили ювелирные украшения, гаджеты, подарочные сертификаты, дипломы и, конечно, цветы.


Самого ценного и почётного подарка была удостоена победительница. Она получила роскошную корону, созданную специально для конкурса «Мисс CIS» 2019 брендом ювелирных украшений EFREMOV.


Всероссийский ежегодный конкурс красоты, организованный редакцией журнала СIS, состоялся! Это был удивительный фееричный праздник красоты и грации. В следующем 2020 году мы ждём новых красивых и талантливых участниц из сферы информационных технологий и информационной безопасности, чтобы вновь выбрать самую достойную.


До новых встреч!

Просмотров: 82

© 2020, СIS (Современные Информационные Системы).     info@sovinfosystems.ru     Журнал предназначен для лиц старше 16 лет.