• lesyaarsitova

Ключевые мероприятия отрасли ИБ — в мультисобытийном формате!

Ключевые мероприятия отрасли ИБ — в мультисобытийном формате!


В связи с ухудшением эпидемической обстановки на территории Санкт-Петербурга и принятием Правительством Санкт-Петербурга Постановления № 658 от 21.08.2020 «О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121», которое продлевает срок действия ограничений на проведение массовых мероприятий до 20 сентября 2020 года, организаторы приняли решение о переносе места проведения мероприятия в регион с более благоприятной эпидемической обстановкой — Московскую область.


С 15 по 17 сентября 2020 г. в Московской области состоятся ключевые российские мероприятия в сфере информационной безопасности. На протяжении 3 дней будут параллельно проходить PKI-Форум Россия, Симпозиум CTCrypt и Конференция «Комплексная защита информации».

Ежегодно эти высоко зарекомендовавшие себя мероприятия собирают представителей государственных регуляторов, ведущих международных компаний рынка ИБ, сотни экспертов, исследователей и практиков. В 2020 году они пройдут в соответствии со своей тематикой, форматом и традициями, но за счёт синергического эффекта получат новый импульс к развитию.


Работа мероприятий на общей площадке и в одни даты позволит специалистам в смежных областях расширить свой круг общения и повысить эффективность бизнес-коммуникации. Присутствие бОльшего числа государственных регуляторов и экспертов позволит более глубоко прорабатывать темы и искать общие решения. За счёт объединения ресурсов мероприятия выйдут на новый уровень по качеству организации, а участники найдут ответы на все свои вопросы, связанные с разработкой и применением технологий, средств и услуг информационной безопасности.


Подробная информация и регистрация: https://ib-bank.ru/multi/


Приглашаем Вас принять участие и получить тройной эффект от работы и общения!


Просмотров: 110

© 2020, СIS (Современные Информационные Системы).     info@sovinfosystems.ru     Журнал предназначен для лиц старше 16 лет.