• lesyaarsitova

ИТ-компания «ОТР» открыла филиал в Удмуртии



20 мая состоялось торжественное открытие двадцать второго филиала ОТР – в Ижевске.

До открытия офиса 22 сотрудника ОТР в Ижевске работали в удалённом формате. Теперь у них появилась возможность встречаться в офлайн-режиме. Филиал специализируется на разработке и сопровождении проектов в госсекторе, в частности, участвует в масштабной программе модернизации ИТ-сервисов Пенсионного фонда России. До конца года штат ОТР в республике планируется увеличить на 30%.


«Наша команда в Ижевске – это специалисты высокого уровня, которым мы доверяем ответственные проекты, – отмечает Анатолий Безрядин, руководитель дирекции технологий и компетенций ОТР. – Широкая география филиалов позволяет нам активно развивать региональный ИТ-рынок».


Просторное современное помещение филиала оснащено комнатой отдыха и приёма пищи, двумя переговорными и гардеробной, что соответствует утверждённым стандартам компании. Офис оформлен в фирменных цветах бренда. Ижевский филиал, как и большинство пространств ОТР в других регионах, устроен по принципу коворкинга: сотрудники сами выбирают удобное место для работы. Сохраняется возможность трудиться в удалённом режиме.


На данный момент больше половины сотрудников ОТР работает в филиалах компании – их численность составляет свыше 1300 человек. За 2020 год региональная команда выросла на 35%. Компания представлена в крупнейших регионах России и за пределами страны. Филиалы открыты в Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Челябинске, Самаре, Омске, Красноярске, Перми, Ростове-на-Дону, Волгограде, Иркутске, Хабаровске, Томске, Пензе, Севастополе, Чебоксарах, Сочи, Белгороде, Владимире, Йошкар-Оле, Минске.

Сотрудники в регионах принимают участие в реализации большинства проектов ОТР для государственного и коммерческого секторов. Разные часовые пояса позволяют компании вести работу практически круглосуточно.

Просмотров: 80Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все