• lesyaarsitova

Интервью с главным инженером компании Citrix Халяпиным Сергеем Николаевичем

Нам удалось встретиться и пообщаться с главным инженером компании Citrix Халяпиным Сергеем Николаевичем. Какие новые решения компания планирует вывести на рынок? Как решаются вопросы с доступом к инфраструктуре с домашних компьютеров пользователей? На эти и другие темы дал своё эксепртное мнение Халяпин Сергей Николаевич.


Citrix — это платформа цифрового рабочего места, предоставляющая сотрудникам все необходимое для продуктивной работы в рамках единого интерфейса, а ИТ-отделу — представление данных, простоту и безопасность, необходимые для обеспечения работы и контроля.


С 1989 года компания Citrix упрощает для сотрудников доступ к приложениям и контенту, необходимым им для максимально продуктивной работы, независимо от того, где и когда ее нужно выполнить. Сегодня более 100 млн пользователей в 400 000 организаций (включая 98% из списка «Fortune 500») полагаются на решения Citrix для обеспечения более эффективной работы.


Подробнее: https://youtu.be/r9nqfJ2YWYc

________________________________________________

Наш Facebook: www.facebook.com/moderntechnologies.CIS

Наш партнер: www.citrix.com/ru-ru/

www.facebook.com/Citrix/

Конкурс красоты: www.digitalbeauty2020.ru

Просмотров: 63

© 2020, СIS (Современные Информационные Системы).     info@sovinfosystems.ru     Журнал предназначен для лиц старше 16 лет.