• lesyaarsitova

Интеллектуальная безопасность стала победителем Национальной премии «Приоритет - 2021»



За создание платформы автоматизации процессов обеспечения информационной безопасности Security Vision компания «Интеллектуальная безопасность» стала победителем в номинации «Информационные технологии. Информационная безопасность». Эта награда является очередным признанием эффективности и конкурентоспособности платформы Security Vision со стороны экспертного сообщества.

Национальная премия в области передовых технологий «Приоритет -2021» проводится уже в седьмой раз. Она является общественно-значимой площадкой для освещения приоритетных направлений технологического развития промышленной продукции, где компании могут демонстрировать свои достижения в повышении конкурентоспособности отечественной продукции, технологической модернизации производства и его эффективности, обеспечении потребностей в продукции за счет внутреннего производства конкурентоспособной техники, в том числе по программе импортозамещения и трансфера технологий.

Выбор победителей осуществлялся по многим критериям, в том числе таким, как качественные характеристики решения, инновационность и технологическая новизна, социальная и экономическая значимость, экспортный потенциал.


180 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все