• lesyaarsitova

«Золотое перо» премии «ЦОДы.РФ» отправилось в «Хайтед»



Михаил Саликов, директор по развитию ГК «Хайтед» (входит в состав группы компаний «Марвел-Дистрибуция») стал победителем национальной премии «ЦОДы.РФ» в номинации «Золотое перо года». В этой категории отмечаются авторы публикаций, которые помогают менять парадигму мышления на рынке ЦОД, способствуют развитию отрасли и просвещению ее участников.


Премия проводится ежегодно и определяет лучшие компании и лучших специалистов, внесших весомый вклад в развитие российской отрасли центров обработки данных. Победителей выбирают члены профессионального сообщества ЦОД. В этом году в онлайн-голосовании приняло участие более 2500 экспертов.


За последние несколько лет Михаил Саликов написал ряд статей, посвященных строительству и эксплуатации центров обработки данных, направленных на освоение опыта зарубежных ЦОД и развитие отрасли в России в целом. Из числа недавних публикаций стоит отметить статьи, опубликованные в Вестнике


Ассоциации участников отрасли ЦОД «Сертификация ЦОД от TUViT» и «Обзор подходов к функционированию ЦОД в условиях пандемии COVID-19 в разных странах мира».


Поздравляем Михаила с этой почетной наградой!

Просмотров: 55Комментариев: 0