• lesyaarsitova

Группа Т1 вошла в десятку крупнейших ИТ-компаний по версии TAdviser



Группа Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, заняла 10 строчку ранкинга TAdviser100: Крупнейшие ИТ-компании в России 2021.


Аналитики TAdviser выбрали показатель выручки компании по итогам 2020 года в качестве ключевого для ранжирования игроков отрасли. За этот период суммарная выручка Группы Т1 превысила 59 млрд руб. (показатель по итогам 2019 года – 26,5 млрд руб.).


В 2020 году Группа компаний, объединенных под брендом Т1, завершила процесс операционной трансформации. Также была усилена управленческая команда и расширена штатная численность входящих в группу компаний.


«Мы качественно изменили и подход в работе с клиентами – теперь мы не просто оказываем отдельные услуги, а глубоко изучаем потребности заказчика и предлагаем комплексные решения, которые оказывают значительное влияние на развитие бизнеса наших партнеров. Такой подход уже сейчас приносит положительные плоды и является хорошим фундаментом для кратного увеличения доли Группы на рынке в перспективе нескольких лет», — отметил Сергей Соловьев, генеральный директор Группы Т1.

Просмотров: 54Комментариев: 0